子育て・グッズ 2歳2ヶ月女の子なのですが毎日ずっと泣き叫んでいます。多分イヤイヤ期… 2歳2ヶ月女の子なのですが毎日ずっと泣き叫んでいます。 多分イヤイヤ期なのかと、、、同じぐらいの子たちはいかがですか?毎日娘のイヤイヤの沸点に触れないように気を使っていますが毎日毎時間泣いてます。 上の男の子はイヤイヤ期はなかったので(行動で大変でしたが🥲)煩く思ってしまって罪悪感で一杯ですm(__)m 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 イヤイヤ期 ( ◠‿◠ )(6歳, 8歳) コメント ミッフィー 1日何回泣いてるかわからないほど、大半グズグズしてます(笑) 涙鼻水おしっこで毎度お着替えです😂😂😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント