コメント

はじめてのママリ🔰
人のSNSなんて不思議なことだらけですよー。

あむ
私の周りの友達も旅行ばんばん行ってるし、SNS載せ放題です😭
関東在住(緊急事態宣言中)ですが北海道行ってる人もいれば九州に行ってる人もいて、これじゃコロナ感染者減らないよなって納得です😔
-
ママリ
そうなのですね😂💦緊急事態宣言中だなんて、尚更驚きですよね😭😭
- 8月27日

幸🍀
私の元同僚もです。大阪から毎週末全国を旅行で飛び回ってます😞私のいる九州もしょっちゅう出入りしてるし、沖縄行ったり青森行ったり。
予防接種の副作用ももちろんSNSで報告。かと思えば、この前は広島行って平和記念公園の写真と一緒に、「早くコロナが収まり平和な世界に戻りますように」みたいなこと書いてて、は????って感じです。
もう今は投稿見たくないのでOFFにしてます!
-
ママリ
本当、は???って感じですね😭そういう人に限って、副反応の報告多いですよね😂
- 8月28日

はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよねー💦
ママリにも、『来月沖縄に旅行行く予定だけどおすすめの場所教えてくださいー』や『3歳になる子供の誕生日に、誕生日の思い出を作ってあげたくて旅行いく』という投稿見ると、えー????って思っちゃいます💦
ほんとにやめてほしいですね😢そういう人は感染しても見捨てて良い制度作って欲しいです🤣
-
ママリ
本当結構ビックリしますよね😂小さい子どもはワクチン打てないのに、親の都合で感染したら可哀想すぎます😭
コロナ禍での旅行についての批判はご遠慮下さい、とかもビックリですよね😂😂沖縄の方ならまだしも、沖縄県外なら尚更ですし、思い出はお家で県内で十分作れます!!!- 8月28日
ママリ
本当そうですよね😂