コメント
さとこ
プラノバールでは不正出血したことはありませんが、他のピルで1週間くらいで生理並の不正出血したことはあります💦個人で合う合わないがあると思うので不安でしたら病院に相談してみると安心できるかなと思います😌
さとこ
プラノバールでは不正出血したことはありませんが、他のピルで1週間くらいで生理並の不正出血したことはあります💦個人で合う合わないがあると思うので不安でしたら病院に相談してみると安心できるかなと思います😌
「不正出血」に関する質問
これは不正出血でしょうか?? 同じような方いませんか? 4月21日生理開始、5月8に排卵チェック、エコーで見てもらうとまだしなさそう、卵も少し大きいけど時間かかりそうと言われ 5月15日のびおりが出た為、排卵した!…
無排卵だとしても排卵日付近にのびおりでることはあるんでしょうか? 先月に不正出血があり婦人科で血液検査をしたときに排卵していない月があるねと言われました🥲 そのせいで小さいポリープができてて、そこから不正出血…
妊活中の頻度ってみなさんどれくらいでしてましたか? 現在二人目の妊活を…と開始していて 私 36歳 夫 41歳です。 排卵期をねらっていますが、私の生理周期が28日~30日で、ソフィアプリでは今月24日が「妊娠しやすい日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
そうなんですね💦
ホント一度だけほんの少し出たくらいで😢
日曜日までの服用なのでそのまま飲んで、週明け相談してみようと思います😢