妊娠・出産 プラノバール服用したことある方、副作用で不正出血はありましたか?10日… プラノバール服用したことある方、副作用で不正出血はありましたか? 10日分処方され、今日で8日目なのですが茶オリが出ました…😢 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 不正出血 服 プラノバール えり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント さとこ プラノバールでは不正出血したことはありませんが、他のピルで1週間くらいで生理並の不正出血したことはあります💦個人で合う合わないがあると思うので不安でしたら病院に相談してみると安心できるかなと思います😌 8月27日 えり そうなんですね💦 ホント一度だけほんの少し出たくらいで😢 日曜日までの服用なのでそのまま飲んで、週明け相談してみようと思います😢 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね💦
ホント一度だけほんの少し出たくらいで😢
日曜日までの服用なのでそのまま飲んで、週明け相談してみようと思います😢