コメント
さとこ
プラノバールでは不正出血したことはありませんが、他のピルで1週間くらいで生理並の不正出血したことはあります💦個人で合う合わないがあると思うので不安でしたら病院に相談してみると安心できるかなと思います😌
さとこ
プラノバールでは不正出血したことはありませんが、他のピルで1週間くらいで生理並の不正出血したことはあります💦個人で合う合わないがあると思うので不安でしたら病院に相談してみると安心できるかなと思います😌
「不正出血」に関する質問
産後のPMSが酷いです。 3人目うんで完母で8ヶ月です。 年あけから生理がきて、2週間ずつきてます。不正出血っぽかったのですが 今回生理っぽく量もすごいです。 それと同時に、貧血、めまい、頭痛、吐き気もあり 5歳、2歳…
生理予定6日前から出血があって不正出血かと思い今日受診したら、はやめに生理がきて、たまごももう育ち始めてる(17mm)と言われたのですが生理中そんなに育つことってあるんですかね?? 肺炎とコロナで一週間入院し…
2人目妊活中で、生理不順で受診しました。生理中でも検査できるとのことだったので、生理3日目での受診でしたが、内診すると「これは生理じゃないね、不正出血だね」と言われました😔 子宮内膜と卵巣の状態から見て、排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
そうなんですね💦
ホント一度だけほんの少し出たくらいで😢
日曜日までの服用なのでそのまま飲んで、週明け相談してみようと思います😢