※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週5日で、食後にお腹が膨らみ、マタニティウェアが必要な状況。同じような経験の方はいますか?

妊娠11週5日のお腹について。
この時期はまだお腹の出る時期ではないと、ネットや本を見ても書いてあるのですが、マタニティウェアでないとお腹が苦しいです🥲
食後になると顕著でお腹を膨らませたかのように出っ張っています。。。
妊娠前から腰幅が狭く、腹筋がないため食後にお腹が出やすいのですが、、、同じような方他にもいらっしゃいますか?😔😔
(便秘ではないため、それのポッコリではありません。)

コメント

まりん

2人目ですがその頃から履いていたデニムなどのボタンは閉まらなくなりました😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経産婦さんはお腹出るの早いっていいますよね😂😂

• 8月27日
ママリ

お腹は見た目は出てないように見えますが微妙にサイズ合わなくなったりしますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺調べてもまだ出る時期じゃないってあって、でも毎日苦しいな〜と感じてます🤰🏻

• 8月27日
うどん

私もその頃からお腹が出始めてお腹締め付ける系の服がしんどくてずっとワンピースです😭😭😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間がいて安心しました😌💓本当に今はワンピースだけが頼りです、、、

• 8月27日