妊活 3人目の妊娠希望してるものです。昨日、吐き気&着床出血?のような薄いピ… 3人目の妊娠希望してるものです。 昨日、吐き気&着床出血?のような薄いピンクの血が出て これは!!!と思い妊娠検査薬をしたら陰性でした。 今日は吐き気はないですが、薄いピンクの出血がすこーーしだけでてます。 ちなみに生理予定日は2日前の25日です。 昨日検査薬の反応なかったし、これはただの不正出血ですかね。。 妊娠を希望しているので少し期待している自分がいます( ˃ ˂ ) 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 不正出血 生理予定日 3人目 陰性 ゆん(2歳10ヶ月) コメント きみ もしかしたら排卵日がズレてるのかもしれませんよ😊 私も2回フライングして真っ白で数日後にしたらすぐに陽性になりました😄 もう少しして再検査したらいいかもしれないです🤗 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント