※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠初期からの頻尿で寝不足です。同じ経験の方、出産まで続きましたか?

頻尿で寝不足です😭

まだ妊娠初期なのに頻尿で夜は特に酷い頻尿です😭
娘の寝かし付け時にトイレ(大体21時過ぎ)。妊娠前はそこで一緒に寝落ちする事が多かったのですが、今は娘が寝て少ししたらまた尿意に襲われてトイレ(22時頃)。それから寝て1,2時間でまたトイレで起床(24時頃)。それから、また2時頃にトイレ起床。その後4時とか5時頃起床。6時過ぎに目覚ましで起床です。

第一子の時は妊娠後期に少し頻尿っぽくなったくらいだったのに、妊娠初期からこの酷い頻尿は寝不足でツライです😢

妊娠初期から頻尿だった方、出産するまでずっと頻尿でしたか?🥺

コメント

こむぎ

1人目の時12wから産むまでずっと頻尿でした💦
今回は中期入ってから頻尿です😂
地味につらいですよね😢

• まる

まる

ぎゃああああ生むまでずっとですか😭めちゃくちゃツライです😂

• 8月27日
がじやま

同じく夜中3、4回おきます
15wです😂

• まる

まる

つらいですよね😭そして3歳差、も一緒ですね☺️

• 8月27日
a

全く同じです~😭😭
酷いと?1時間に1回トイレで起きててほんとに寝不足でした!!!
最近ちょっと落ち着いて夜中は2回くらいになりました😂
産まれてからも朝までぐっすり寝れないしいつになったら朝までぐっすり寝れるかな😂

• まる

まる

つらいですよねー😢
    そうなんですよ、産まれたらしばらく朝までぐっすり寝れない事を知っているから生まれてくるまでは寝たい願望が、、、😂

• 8月27日