妊娠・出産 排卵日恐らく3日後、、夫に言うの緊張する🥺笑プレッシャーにはならない… 排卵日恐らく3日後、、 夫に言うの緊張する🥺笑 プレッシャーにはならないから教えてねと言われてるけど 緊張する🤣 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 排卵日 夫 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あ 我が家は旦那さんは教えたら燃えるタイプらしく、逆に私が緊張するタイプです笑笑 8月27日 はじめてのママリ 燃えるなんて!!心強いですね😂💓✨✨ そう思う男性もいると考えたらなんだか言いやすくなりました😳 ありがとうございます!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
燃えるなんて!!心強いですね😂💓✨✨
そう思う男性もいると考えたらなんだか言いやすくなりました😳
ありがとうございます!!