はな
抗原検査した(する)って伝えてあるなら結果も言いますが、伝えてないならわざわざ言わないです💦
抗原検査の精度そんなに高くないですし💦
はな
抗原検査した(する)って伝えてあるなら結果も言いますが、伝えてないならわざわざ言わないです💦
抗原検査の精度そんなに高くないですし💦
「その他の疑問」に関する質問
通路を挟んでレジみたいな配置のドラッグストアで 詰めて並ぶと通路を塞いじゃうので空けて並んでました (配置分かるかな‥?) レジが2個あり、 空いた方にスッと行く感じ。 片方のレジがお会計になったのですが どっ…
旦那に焼きそば2人前作っておいて欲しい、肉はウインナー使ってねと頼んだらスーパーでよくある2袋セットになってるやつ全部使われたんですが普通1袋でやりませんか?しょーもない質問でごめんなさい。笑
子供が読みたがっている絵本があります。 図書館で予約70人待ちで1人当たり2週間 借りられるので大変な日数を待つことになります。 私は買ってあげてもいいかなーと思うのですが、 旦那は要らない派です。 皆さんならど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント