コメント
まりん
1袋1人前じゃなくてですか!?
みんはじめてのママリ🔰
いつも1袋も使わないです笑
うちもそうですけど、男の人ってほんと細かく指示しないと伝わらないこと多いですよね(-_-)
-
ママリ
ですよね!作ってもらった焼きそば食べたら案の定ウインナーだけ余りました😂1袋はピラフにしようと思ってたのに…勿体無いー😂
- 2時間前
はじめてのママリ
焼きそばに2袋は凄いですね😂😂😂
2人前ならひと袋使うか使わないかくらいですね…🤔💭
-
ママリ
もはや焼きそばでは無くウインナー炒め(麺入り)でした。笑
1袋は他の料理に使おうとしてたのに🥹
次からは余らせて欲しい時はちゃんと指示しようと思います、、、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一袋使うか2-3本で野菜多めにしてます🫢
2袋だとウインナーメインになりそうですね😂
でもうちの夫も細かく言わないと家事だけでなくてもすごいことになってます😵💫
-
ママリ
にんじん3本、玉ねぎ2個も置いといたんですがそれは少ししか使ってませんでした。全部使われても衝撃ですが😂ウインナーだけ入れすぎだろ!!
肉高いのに毎回すごい量使われるのでちゃんと指示しないとダメですね…料理してくれるだけ有難いのかもしれないですが、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かににんじん3本、玉ねぎ2個全部使っても衝撃ですね😂
でもそれは少しでウインナー2袋は更に多く感じちゃいますね(笑)
今お肉関係本当は高いですよね😭
1番無難なのは細かく言うですよね🥲でも細かく言っても忘れてたーなんてしょっちゅうです🤣🤣- 1時間前
みっちゃんママ
3人前の焼きそばでも、1袋しか使いません😅
ウィンナーモリモリの焼きそばになりましたね😂笑
はじめてのママリ
私は、一袋ですね!
ですが、うちの旦那もやりそうです😂
ママリ
焼きそば2食分に対してウインナー2袋を使って作ってました!もしかして私がウインナー使わなさ過ぎですか?😂
まりん
すみません読み間違えで焼きそば2袋と勘違いしてました🙇♀️焼きそばにウインナー2袋は多いです🥹2.3本で良い😂
ママリ
読み返したら私の質問文がおかしかったですね…すみません🥹2、3本で良いですよね!?まさか全部使われると思わなくて衝撃でした。笑