※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

中学生と男の子が危険な行動をしている。注意したが、心配で心臓がもたない。再度現れたら困る。

放置子?💦💦

今めちゃくちゃ外で騒いでる声聞こえて見たら、中学生2人と4〜5歳くらいのキックボード乗ってる男の子がいました💦

なんか見た感じ中学生が男の子に絡まれてる感じです😱

そしてその中学生が道路走って渡って逃げてたんですが、その男の子もうちの駐車場をキックボードでグルグルまわってて(駐車場に車はちょうど一台もなかった)、ずっと叫んでたんですが、一度道路を渡るようになると何回も道路を渡っていて😣

バス通りだしカーブで見渡し悪いしで、なんかあっても怖いので「危ないよ!車にひかれちゃうよ😣」と注意したんですが、、

こんな事初めてだし、その子も初めて見る子だし、びっくりです💦

注意した後5分しないくらいでいなくなりましたが、また来るとなると見てるこっちの心臓がもたない💦💦

コメント

一応警察に連絡しておけばいいと思います!!