※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊娠・出産

前駆陣痛らしき痛みが続き、おりものに異常があるため、検診を早めに受けるべきでしょうか?

一昨日の夜中から前駆陣痛らしき痛みがあります。
昨夜は一晩、生理痛のような痛みを繰り返し寝れませんでした。
間隔を測ると2時から6時まではずっと5分以内でした。
その後、やや不定期ですが痛みは強くなっている気がします。便意があり3回ほどトイレに行きました。2回目に茶色っぽいおりもの、3回目は生理に近い赤黒いおりものが出ました。これは、前駆陣痛でしょうか?
今日午後から検診予定ですが、早めに診てもらった方がいいんでしょうか?

コメント

あやきゃー。

今は痛みなどありますか?痛みなどがあるんであれば早めに受診した方が良いかと( ¨̮ )♬
治っているのであれば様子見で午後でも大丈夫かなーと思いますʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ 

• みーこ

みーこ

はい、不定期に生理痛みたいなの繰り返してます(´・_・`)

• 9月27日
  • あやきゃー。

あやきゃー。

でしたら早めに受診した方が良いかと思います( ¨̮ )♬

• 9月27日
miniとまと

私も昨日痛いのきてました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!
今も痛みがきてる感じですか?なら早めに受診した方が安心できるかなと思います💡
出産お互い頑張りましょうねっ💓👍