コメント
あやきゃー。
今は痛みなどありますか?痛みなどがあるんであれば早めに受診した方が良いかと( ¨̮ )♬
治っているのであれば様子見で午後でも大丈夫かなーと思いますʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
miniとまと
私も昨日痛いのきてました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!
今も痛みがきてる感じですか?なら早めに受診した方が安心できるかなと思います💡
出産お互い頑張りましょうねっ💓👍
あやきゃー。
今は痛みなどありますか?痛みなどがあるんであれば早めに受診した方が良いかと( ¨̮ )♬
治っているのであれば様子見で午後でも大丈夫かなーと思いますʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
miniとまと
私も昨日痛いのきてました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!
今も痛みがきてる感じですか?なら早めに受診した方が安心できるかなと思います💡
出産お互い頑張りましょうねっ💓👍
「検診」に関する質問
里帰り出産についての妊婦健診について。 いくつか質問があります。詳しい方教えていただけると助かります🙇♂️ 現在、住民票があるところで母子手帳をもらい そこについている券で、妊婦健診を受けています。 また、現…
妊娠39週の明日予定日の初産妊婦です。 一昨日の検診では、子宮口1センチで、赤ちゃんも下がってきてる、頭に触れたよと先生から言われたのですが、 前駆陣痛とやらは全くないです。。。 毎日まだかなぁと考えてるうちに…
今32週になる経産婦です! 最近毎日立ち上がる時とその後もお股の上が痛く歩くのも変な歩き方になります🥲 お股の上に頭がずっしり乗っている様なイメージで凄く痛いです。 同じような方、予定日より早く産まれたなど同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
はい、不定期に生理痛みたいなの繰り返してます(´・_・`)
あやきゃー。
でしたら早めに受診した方が良いかと思います( ¨̮ )♬