コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
産院によると思いますが私のところはコロナ関係なくダメでした😢
聞きにくいことは紙に書いて先生に渡してみてはどうですか☺️?
口で言うより伝わりやすい気がします!
ママ
私の病院も基本ダメですが家族共有であればいいですよ!って言ってもらえました!
全然iPadでもいいと思いますよ😊
我が子の成長ですもんね❤️
-
ママリ
基本ダメなんですね!
うちも夫のみなのでOK出ると良いなぁ✨
iPad大き過ぎて馬鹿みたいかなぁと思いましたが、勇気を出して聞いてみます😂!
ありがとうございます💕- 8月27日
-
ママ
個人情報とか含まれてるのでダメって言われますが旦那さん付き添いダメでエコー写真見せたところで旦那は分からないですし💦
うちは妊娠分かってからずっと撮らせてもらってますよ😊
勇気を出していってみて下さい‼️- 8月27日
ママリ
バカみたいじゃないですよ!今は一緒に診察室入れないし、見せたいですよね😊第一子の時ですが、祖父母にも見せたいので動画いいですか?と聞いて旦那がエコーの動画毎回撮ってました😊iPadでも全然いいかと!
ただ、私の今の産院ではネットで見れるサービスがあってその代わり録画は禁止です!
-
ママリ
大丈夫ですかね😂!✨
「動画撮っても良いですか?」からのiPadどーん!だと「え?これで撮るの?」と思われそうで恥ずかしいなぁと思ってましたが、許可おりたらiPadで撮ってみます!
はじめてのママリ🔰
私も携帯壊れてたのでipadで撮りました笑
ついでに看護師さんと先生と記念撮影しました笑
-
ママリ
それは笑います🤣
仲間がいて嬉しいです!
ママリ
ダメな所もあるんですね🥲コロナ禍だからこそ夫に見せてあげたいのに、、😭
ありがとうございます💕