子育て・グッズ 生後半年のうちは、まだ夜中の授乳てしてていいですかね?1人目の時は気… 生後半年のうちは、まだ夜中の授乳てしてていいですかね?1人目の時は気にせず10ヶ月くらいまでしてましたが、育児アプリで、夜中の授乳をやめると夜中起きなくなるよ!みたいに書いてあって、、まだまだおっぱい張るし、吸って〜てなるけど😅 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 授乳 アプリ 育児 おっぱい ちび(4歳4ヶ月, 7歳) コメント honey 1歳すぎの卒乳まで夜中の授乳してましたよ。 8月27日 ちび そうですよね、ありがとうございます✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そうですよね、ありがとうございます✨