妊娠・出産 妊娠検査薬について教えてください🙌今日が行為から13日後で、先程の午後… 妊娠検査薬について教えてください🙌 今日が行為から13日後で、先程の午後の尿で陰性でした! ちなみにフライングなので、批判は遠慮します💦 約2週間経って、朝イチ尿じゃないとしても陰性だと妊娠の可能性は無いでしょうか?😱 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 ゆう(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵日が遅れてたりとかで確定でないのならまだ可能性あると思いますよー😌 最終行為から3週間で陰性だと可能性は低いと思います😭 8月27日 ゆう ありがとうございます🙌✨ 気長に妊活頑張ります😊✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます🙌✨
気長に妊活頑張ります😊✨