産婦人科・小児科 下の子が先週から体調を崩し、だいぶ回復しましたが鼻水と咳があります… 下の子が先週から体調を崩し、だいぶ回復しましたが鼻水と咳があります。顕著なのが食欲が戻らず、ご飯の時間になると泣くようになりました。以前は大人のご飯もつまみ食いするくらいだったのですが。 もう一度受診した方がいいと思いますか? また、このまま食欲が細くなってしまうことはありますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 体 泣く ご飯 あきちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしならもう一回受診します(TдT)ねんのため、、 8月27日 あきちゃん ありがとうございます。 薬が終わったタイミングがいいですかね。 8月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃん
ありがとうございます。
薬が終わったタイミングがいいですかね。