ファッション・コスメ 2人目出産後、年齢もあるのですがシミが目立つようになってきたのですが… 2人目出産後、年齢もあるのですがシミが目立つようになってきたのですが、シミを消したい。。何かいい方法はありませんか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 出産後 2人目 年齢 ゆーず コメント ままり 私も妊娠中からシミが増えてしまい、、今年30なので年齢もあると思いますが😥 完全母乳なので卒乳したらシミ取りに行く予定です😂 8月27日 ゆーず ありがとうございます✨ 年齢も同じぐらいです! やっぱり行かなきゃですかね😂 8月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーず
ありがとうございます✨
年齢も同じぐらいです!
やっぱり行かなきゃですかね😂