※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

泣いておっぱいをあげる繰り返しで悪循環か不安。泣いたらおっぱいをあげてもいいのかな?泣いておっぱいをあげる方、どうですか?

泣くにとおっぱいをあげるというのを続けてると、少し吸っては寝てしまい、お腹いっぱいじゃないのでまたすぐ起きて→またおっぱい…の繰り返しでたっぷり飲まないので悪循環な気がするんですが、本当に泣くとおっぱいあげてもいいのかな?って疑問に思ってしまいます😣😣

泣くとおっぱいしてる方、どうですか?

コメント

ママリ

頻回授乳するの悪くないと思います!
大きくなるとたくさん飲めるようになりますよ😌♡

• nn

nn

そうなんですね!じゃ泣いたらおっぱい試してみます😁😁
    なんだか中途半端に飲んで寝るのでそらお腹すいて起きるよな…とか考えてました😣😣😣

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

まだ飲むのも寝るのも下手っぴで良いと思います💓
    生まれたてですもんね☺️

• 8月27日
  • nn

nn

確かにその通りです🥺🥺🥺🥺🥺まだ産まれて11日ですもんね🥺🥺🥺🥺🥺🥺ありがとございます❤️

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

最初は頻回になるので泣いたらあげるを繰り返してたら完母にできますよね^ ^私も完母でしたがとにかく新生児のときは頻回でした😭

• nn

nn

完母にはこだわってなくて足りてないならミルクを足してあげたいのですが、足すタイミングもわからず…って感じです😅😅

でも、泣いたらおっぱいでもいいならミルク作るよりすぐにあげられますしこのまま続けてみます!!

• 8月27日