家族・旦那 このデルタ株の時期に、旦那の親戚で集まる用事があります……それ自体は… このデルタ株の時期に、旦那の親戚で集まる用事があります……それ自体は屋外で、親戚みんなでの食事はさすがにないようです。 ですが、義母から「義母、義父、義弟、義弟の奥さん、旦那、私、私の娘でどこかでご飯を食べてこよう」と言われました。 義弟の奥さんは保育園の先生です。義母、義父、旦那以外はワクチンがまだ完了していません。 みなさんなら、どうしますか? いいねしてもらえると嬉しいですが、コメントでも嬉しいです。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 旦那 保育園 義母 食事 先生 体 ご飯 親戚 義父 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも親戚の集まり自体絶対にいかない (この選択は私はもうできないですが😱) 8月27日 はじめてのママリ🔰 家族でのご飯はやめておく 8月27日 はじめてのママリ🔰 家族でご飯食べる 気にしすぎ! 8月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント