妊娠・出産 高温期10日目で背中がゾワゾワする症状に不安。妊娠か寒気か悩んでいる。同じ経験ありますか? 高温期10日目です! 暑いのに背中がゾワゾワするような…変な感覚があります😨 寒気ですかね?妊娠したときはこんな曖昧な感じではなくて寒くて仕方なかったんですが…妊娠してると思いたくて体調がおかしい気がするだけでしょうか🥲 妊娠していて同じような症状あったことありますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2 症状 体 妊娠した 寒気 高温期10日目 まり(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 息子の時寒気してました! 風邪ひいたのかなと思っていたら今度は身体が熱くなって検査したら妊娠してました°° 8月27日 まり コメントありがとうございます! 妊娠されたんですね!おめでとうございます☺️ 今回の妊娠では寒気なかったですか? 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 今回は全く何もなくて強いて言うなら排卵痛がなかったくらいでした°° あとは息子がより甘えん坊だな〜くらいでした😂♡笑 8月27日 まり 排卵痛もなかったんですね😳 生理が遅れて気付いたのでしょうか? 何度もすみません💦 8月27日 はじめてのママリ それまで排卵痛きつくて受診してたのに今月ない、おかしいなと思って来月からどうかなと思っていたところでした°° 生理が遅れて息子の甘えん坊さも増してて検査してみて気付きました😊 全然大丈夫ですよ〜♡ 8月27日 まり そんなに排卵痛がひどかったんですね💦 そうだったんですね〜☺️💕 色々教えてくださりありがとうございます😊 大変なときですがお身体大事になさってくださいね✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!
妊娠されたんですね!おめでとうございます☺️
今回の妊娠では寒気なかったですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今回は全く何もなくて強いて言うなら排卵痛がなかったくらいでした°°
あとは息子がより甘えん坊だな〜くらいでした😂♡笑
まり
排卵痛もなかったんですね😳
生理が遅れて気付いたのでしょうか?
何度もすみません💦
はじめてのママリ
それまで排卵痛きつくて受診してたのに今月ない、おかしいなと思って来月からどうかなと思っていたところでした°°
生理が遅れて息子の甘えん坊さも増してて検査してみて気付きました😊
全然大丈夫ですよ〜♡
まり
そんなに排卵痛がひどかったんですね💦
そうだったんですね〜☺️💕
色々教えてくださりありがとうございます😊
大変なときですがお身体大事になさってくださいね✨