コメント
はじめてのママリ
息子の時寒気してました!
風邪ひいたのかなと思っていたら今度は身体が熱くなって検査したら妊娠してました°°
はじめてのママリ
息子の時寒気してました!
風邪ひいたのかなと思っていたら今度は身体が熱くなって検査したら妊娠してました°°
「症状」に関する質問
妊娠25週です。 看護師で立ち仕事をしています。 ここ1週間ほど頻回なお腹の張りで仕事を早退しています。 昼頃から20分程立っていると張り始め、5分休んで戻ってを繰り返しています。ボール状に硬くなるような状態です…
1歳0ヶ月です。手の甲に赤いかぶれ?みたいなのができていてそこだけカサカサしています。治るかなーと思ってたら1週間くらい直らないので病院に行ってみようと思うのですが、この場合皮膚科ですかね?1歳なので小児科の…
今年インフルエンザ患った人、 熱出る前に症状ありましたか? 元気だったのにいきなり発熱ですか?? 職場でインフルが爆流行りなのですが、 さっきから喉に違和感があって怯えてます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!
妊娠されたんですね!おめでとうございます☺️
今回の妊娠では寒気なかったですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今回は全く何もなくて強いて言うなら排卵痛がなかったくらいでした°°
あとは息子がより甘えん坊だな〜くらいでした😂♡笑
まり
排卵痛もなかったんですね😳
生理が遅れて気付いたのでしょうか?
何度もすみません💦
はじめてのママリ
それまで排卵痛きつくて受診してたのに今月ない、おかしいなと思って来月からどうかなと思っていたところでした°°
生理が遅れて息子の甘えん坊さも増してて検査してみて気付きました😊
全然大丈夫ですよ〜♡
まり
そんなに排卵痛がひどかったんですね💦
そうだったんですね〜☺️💕
色々教えてくださりありがとうございます😊
大変なときですがお身体大事になさってくださいね✨