妊娠・出産 なんか今日おりものがすごい多いです。色は黄色?とかなので破水ではない… なんか今日おりものがすごい多いです。 色は黄色?とかなので破水ではないと思いますが臨月ってこんなにおりもの増えましたっけ?何回もおりものシート替えてます☹️もう少しで生まれるって感じですかね!? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 臨月 破水 おりものシート すー(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も黄色っぽいとろっとしたおりものが今日すごく多いです🥺💦 出産近づくとおりもの増えるんですかね?? 答えになってなくてすみません😅 8月27日 すー いえ!同じ方いて嬉しいです😣 近づいてるんですかね!! ドキドキしますね🥰 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
いえ!同じ方いて嬉しいです😣
近づいてるんですかね!!
ドキドキしますね🥰