産婦人科・小児科 産後3ヶ月ですが下腹部痛があります😢出産後1ヶ月半で生理はきましたが… 産後3ヶ月ですが下腹部痛があります😢 出産後1ヶ月半で生理はきましたがその後も 不正出血があったりなかったりで 今もたまにおりものが茶色かったりするのですが 今日も下腹部痛がします。 次の生理予定が9月4日で排卵予定日が8月24日 となってるんですが排卵痛ですかね?😢 最終更新:2021年8月27日 お気に入り おりもの 生理 予定日 不正出血 出産後 茶色 排卵痛 la(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント