妊娠・出産 2日前内診でグリグリをされて少しの出血があり茶オリが出ました。昨日… 2日前内診でグリグリをされて少しの出血があり 茶オリが出ました。 昨日は何ももう出てこなくて、今日朝一でべったり茶オリが 出たあと💩で、踏ん張ると血まじりのおりものが 大量に出てきました‼️ これは内診での出血ではなくておしるしなんですかね⁉️🤔 最終更新:2021年8月27日 お気に入り おりもの おしるし 内診 まま(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント あちゃん もう39週なのでもしかしたら おしるしかもしれないですね🌟 病院に聞いてみるといいかもしれないです🌟 8月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント