コメント
退会ユーザー
私も下の子産んだ後から排卵日付近が体調悪いです。
授乳とかしてなければ飲んでも大丈夫だと思いますが、授乳しているなら薬剤師に相談した方がいいと思います。
退会ユーザー
私も下の子産んだ後から排卵日付近が体調悪いです。
授乳とかしてなければ飲んでも大丈夫だと思いますが、授乳しているなら薬剤師に相談した方がいいと思います。
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りが目立つようになってきたのって何週頃からでしたか?? 元々張りやすい体質だったのですがここ数日前から高頻度で張り、少し動けばカッチカチに張って息苦しくなります。 前駆陣痛でしょうか?? 同じ週数ぐ…
昨夜、やっと前駆陣痛がありました。(明日が予定日です😓) 夜中に息苦しさで目覚めてお腹を触るとカチカチになっていたので間隔を測ると、間隔は8分程度で持続時間は30〜40秒。 経産婦なので産院からは15分間隔のお腹の張…
妊娠後期のお腹の張りについて (みなさんのお腹の張りどんな完備ですか?) 現在3人目の妊娠なのですが、夕方以降常にお腹が張っています💦 波とかはなく、常にガチガチで歩くのもしんどいぐらいです😭念のためリトドリンは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
授乳はしてないので大丈夫ですが
EVE飲んで治りますかね。
退会ユーザー
そういうことであれば、なんとも言えないかなと思います。
腹痛とかは多少痛みは軽減されると思いますが、だるさとかは消えないと思います!
R
ですよね。
1ヶ月に体調いい日がほぼないので辛いです。
退会ユーザー
そうですよね😭
産後で大変な時期なのに、体調悪いとしんどいですよね。
これは効くか分からないですが、一時期生理痛が酷い時、病院で漢方を処方してもらって飲んでました。
それによってかは分からないですが、生理痛も少し軽くなりました。
もしあまりにも酷ければ1度病院受診されてみてもいいかもしれません。
R
体のだるさが出てき始めました
熱はありませんが。
コロナかもと思うと不安です。
排卵日前だからだと思いますが。