妊娠・出産 下の子を産んでから排卵日体調不良が凄いです。腰痛体のだるさ腹痛プラスお腹の張り同じ方居ますか? 下の子を産んでから 排卵日体調不良が凄いです。 腰痛体のだるさ腹痛プラスお腹の張り 同じ方居ますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 排卵日 お腹の張り 体調不良 R(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も下の子産んだ後から排卵日付近が体調悪いです。 授乳とかしてなければ飲んでも大丈夫だと思いますが、授乳しているなら薬剤師に相談した方がいいと思います。 8月27日 R 授乳はしてないので大丈夫ですが EVE飲んで治りますかね。 8月27日 退会ユーザー そういうことであれば、なんとも言えないかなと思います。 腹痛とかは多少痛みは軽減されると思いますが、だるさとかは消えないと思います! 8月27日 R ですよね。 1ヶ月に体調いい日がほぼないので辛いです。 8月27日 退会ユーザー そうですよね😭 産後で大変な時期なのに、体調悪いとしんどいですよね。 これは効くか分からないですが、一時期生理痛が酷い時、病院で漢方を処方してもらって飲んでました。 それによってかは分からないですが、生理痛も少し軽くなりました。 もしあまりにも酷ければ1度病院受診されてみてもいいかもしれません。 8月27日 R 体のだるさが出てき始めました 熱はありませんが。 コロナかもと思うと不安です。 排卵日前だからだと思いますが。 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
授乳はしてないので大丈夫ですが
EVE飲んで治りますかね。
退会ユーザー
そういうことであれば、なんとも言えないかなと思います。
腹痛とかは多少痛みは軽減されると思いますが、だるさとかは消えないと思います!
R
ですよね。
1ヶ月に体調いい日がほぼないので辛いです。
退会ユーザー
そうですよね😭
産後で大変な時期なのに、体調悪いとしんどいですよね。
これは効くか分からないですが、一時期生理痛が酷い時、病院で漢方を処方してもらって飲んでました。
それによってかは分からないですが、生理痛も少し軽くなりました。
もしあまりにも酷ければ1度病院受診されてみてもいいかもしれません。
R
体のだるさが出てき始めました
熱はありませんが。
コロナかもと思うと不安です。
排卵日前だからだと思いますが。