コメント
...
30分以内でまわれました。あと、犬が清潔ではない子ばかりです😂
夏色☆
4年ほど前だったと思いましたが行きました!
滞在は1時間弱だったと思います。
入場料以外にもお散歩やエサをあげたりでお金を使いたくなる感じだし、何より口コミ通りで犬たちがかわいそうでなりませんでした💦
私は帰ってから口コミ読んだらやはり同じように皆さん思われてるんだなと😭
その中に犬好きで犬のことを思うなら行かないでここが潰れるのが一番犬の為…みたいなのを見てすごく印象に残りました😭
-
Crystal
ありがとうございます!!!
私もそれめっちゃ思いました!
ショーとかやらされて、一生を終えてしまうのかな?
不衛生ってみんな書いてるけどそんなにひどいのかな?
って😭😭😭
行かないかもしれません😂
ありがとうございました!- 8月27日
-
夏色☆
ごくごく一部の犬は綺麗にされてますが、あとは室内犬なのに寒さ暑さの対策もほぼされてなく繋がれてるだけで😭
言い方悪いかもですが死んじゃうのを待ってるだけのような💦
子供が喜ぶと思って連れていきましたが、親はどんよりした気持ちで帰ってきました😭- 8月27日
-
Crystal
そ、それはひどい😭😭😭
なんか老犬が多いと言う口コミもたくさんありました💦
ホームページはよく出来ていて、すごく楽しそうなのに残念ですね💦
でも動物園とかのこととかも考える良いきっかけになりました😫- 8月27日
Crystal
ありがとうございます!
なんかホームページ見てすごくテンション上がってたんですが、さっきグーグルかな?の口コミみてたら酷いことばかりで、行くのめちゃ悩み出しました😂
そしてさらに30分でまわれたと知って、やめようかなと思い始めました😂
参考になります!!