サプリ・健康 妊婦ファイザー1回目打ってきました。打ってから10.から15分くらい経っ… 妊婦ファイザー1回目打ってきました。 打ってから10.から15分くらい経って 左手に打ったのに右手が痺れ出してそれと同時に冷や汗が出てきて目の前が白く光ってチカチカし出してやばいと思い先生に言いベットで横になって治ったので帰ってきました。 なんだったんでしょうか? アナフィラキシーが怖かったので考えすぎてなったことですかね? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 妊婦 先生 痺れ はじめてのママリ コメント ゆき 迷走神経反射っぽいですね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント