旦那のSNSで知らない人から批判コメントがあり、気になっています。気にしすぎでしょうか?
今、旦那のフェイスブックのページをみたら、悲しくもありイライラしたので、愚痴らせてください〜😭
この前、旦那と私と息子とお出かけをした時の写真を投稿してました。
そこで抱っこ紐に付けているよだれカバーをやめなさい!不快!と私が知らない主人の女友達からコメントされていました。
普段から旦那は私をタグ付けして投稿したり、私もコメントしているので、私が見ているのも知っているはず。
しかも、抱っこ紐の事なんて私が色々やってるとは想像がつくとは思うんです…
主人や私の友達の前で知らない人にディスられた感とそんなに悪い事なのか?と考えてしまったりで、もやもやします😭
これって気にし過ぎですか??
- ひなひま(9歳)
*⋆。˚✩
え?よだれカバーって普通につけますよね??汚れないためにしているのに、、なんで不快なんでしょう( p′︵‵。)?
しかも、そんな批判的なコメントしてくるなんて性格わるっ!って思っちゃいますฅ(๑*д*๑)ฅ本当イライラするし、悲しいですね〜。。
ぷにすけ
私もよだれカバーが不快な理由がわりません>_<
抱っこ紐を清潔に保つためのグッズですよね?
逆に他人とかぶる抱っこ紐を我が子用にカスタマイズできるものだから、今から選ぶのをワクワクしているのですが( ^ω^ )♡
きっとそのコメントのやりとり見ている他の人も、この人何のこと言ってるの?ってコメント主に対して疑問に思うだけだと思います!
その人は思いやりのない方でとても残念ですが💦ひなひまさんが気に病むことはないと思います!全く悪くありません(^^)
コメント