子育て・グッズ ラクマグのコップで中身が減っていない気がする。飲ませ方は合っていますか? 先日もマグについて相談をさせていただいた者です。 ラクマグのはじめてコップを試したところ、チュパチュパと音を立てて吸っている様子でした。 しかし、中身が減っていないような気がするのです…💦 とても写真が見ずらいのですが、飲ませ方は合っているでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 飲ませ方 写真 マグ ラクマ ぽむぽむ🐰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママ 合ってますよ❗️ 唇に触れると出てくるタイプなのでその押し具合で出る量が違うと思います😊✨ 8月27日 ぽむぽむ🐰 回答ありがとうございます! チュパチュパする割に量が全く減っていなかったので、少量ずつ飲んでいるんですかね😂 8月27日 ママ 嗜む程度に入ってるかもしれません😂 ストローみたいな形状のはじめてのマグの方が飲みやすいのかもしれないですが、練習なのでこれでしばらくやってみても良いと思いますよ❤️ うちの子は大きくなってこれで飲んでたのですが、指を突っ込んでこぼしたりいろいろやってくれました😂 8月27日 ぽむぽむ🐰 実はストロータイプも検討をしていたところでした🤔行く行くは移行した方が良いんですかね…💦 8月27日 ママ これを飲めてるならこれでも良いと思いますよ❤️ ストローも自然と出来る様になりますし✨ ストロータイプは洗うのが面倒ですよね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ🐰
回答ありがとうございます!
チュパチュパする割に量が全く減っていなかったので、少量ずつ飲んでいるんですかね😂
ママ
嗜む程度に入ってるかもしれません😂
ストローみたいな形状のはじめてのマグの方が飲みやすいのかもしれないですが、練習なのでこれでしばらくやってみても良いと思いますよ❤️
うちの子は大きくなってこれで飲んでたのですが、指を突っ込んでこぼしたりいろいろやってくれました😂
ぽむぽむ🐰
実はストロータイプも検討をしていたところでした🤔行く行くは移行した方が良いんですかね…💦
ママ
これを飲めてるならこれでも良いと思いますよ❤️
ストローも自然と出来る様になりますし✨
ストロータイプは洗うのが面倒ですよね💦