コメント
退会ユーザー
合ってますよ❗️
唇に触れると出てくるタイプなのでその押し具合で出る量が違うと思います😊✨
退会ユーザー
合ってますよ❗️
唇に触れると出てくるタイプなのでその押し具合で出る量が違うと思います😊✨
「飲ませ方」に関する質問
【卒ミしてからのシロップ薬の飲ませ方どうしてますか🙇🏻♀️】 お気軽に、アドバイスやエピソードききたいです 生後11ヶ月。 レボセチリジンシロップ(痒み止め)を 寝る前に毎日飲んでます。 今までミルクに混ぜて飲ませ…
完ミです。生後2週間時点で1日20グラムしか増えてないです。のみむらあり、70〜120の間です。吐き戻し多く、噴水状まではいかないものの、それに近いと思います。吐かない時もありますが、2回に1回は吐いてる気がします。…
生後11日目です。 ミルクの吐き戻しについて。 先程沐浴をし、そのあとミルクをあげましたが(80ml) いつもより飲むのがゆっくりで30分くらいかかりました。 眠いだけかなーと30分かけ全部飲ませて ゲップさせましたが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
嗜む程度に入ってるかもしれません😂
ストローみたいな形状のはじめてのマグの方が飲みやすいのかもしれないですが、練習なのでこれでしばらくやってみても良いと思いますよ❤️
うちの子は大きくなってこれで飲んでたのですが、指を突っ込んでこぼしたりいろいろやってくれました😂
退会ユーザー
これを飲めてるならこれでも良いと思いますよ❤️
ストローも自然と出来る様になりますし✨
ストロータイプは洗うのが面倒ですよね💦
ぽむぽむ🐰
回答ありがとうございます!
チュパチュパする割に量が全く減っていなかったので、少量ずつ飲んでいるんですかね😂
ぽむぽむ🐰
実はストロータイプも検討をしていたところでした🤔行く行くは移行した方が良いんですかね…💦