コメント

ママ
合ってますよ❗️
唇に触れると出てくるタイプなのでその押し具合で出る量が違うと思います😊✨
ママ
合ってますよ❗️
唇に触れると出てくるタイプなのでその押し具合で出る量が違うと思います😊✨
「飲ませ方」に関する質問
【ミルクの飲ませ方】 8ヶ月の息子がいます! 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、ミルクはどのように飲ませていますか? 抱っこで飲ませていますか? バウンサーや床に寝かせたままでしょうか?
ミルクの飲ませ方について、、 赤ちゃんにミルクを飲ませる時に 対面にして頭を指で支えています。 腕?で首あたりを支えている方が多いと思うのですが 私の支え方だと頭の形に影響きますかね、、? 頭が柔らかいときい…
子供への薬の飲ませ方について 2歳の子供がいます。風邪をよく引くのですが 病院からもらった薬を完飲できたことがありません。 味にとにかく敏感で、何かに混ぜてもすぐ察してやめてしまいます。 (試したもの) アイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ🐰
回答ありがとうございます!
チュパチュパする割に量が全く減っていなかったので、少量ずつ飲んでいるんですかね😂
ママ
嗜む程度に入ってるかもしれません😂
ストローみたいな形状のはじめてのマグの方が飲みやすいのかもしれないですが、練習なのでこれでしばらくやってみても良いと思いますよ❤️
うちの子は大きくなってこれで飲んでたのですが、指を突っ込んでこぼしたりいろいろやってくれました😂
ぽむぽむ🐰
実はストロータイプも検討をしていたところでした🤔行く行くは移行した方が良いんですかね…💦
ママ
これを飲めてるならこれでも良いと思いますよ❤️
ストローも自然と出来る様になりますし✨
ストロータイプは洗うのが面倒ですよね💦