コメント
ママ
合ってますよ❗️
唇に触れると出てくるタイプなのでその押し具合で出る量が違うと思います😊✨
ママ
合ってますよ❗️
唇に触れると出てくるタイプなのでその押し具合で出る量が違うと思います😊✨
「写真」に関する質問
結婚した私の妹へのお祝いで何か贈ろうと思っています。 私がいくつか候補を出していったのですが、旦那がこれでいいんじゃない?とストームグラスを推してきました🙄 ペアの食器も考えましたが、そこは2人で選びたいかな…
お宮参りや100日祝いのやってよかった、やらなくてよかったやどのくらい料金がかかったか教えていただきたいです!🙇🏻♀️ 写真屋さんのプランを見てるのですが料金設定がとてもわかりづらくて😭 第一子なのでどちらもやり…
子供が夏休み中に1ヶ月海外に行きます。 その間、写真を撮りたいと言っています。 スマホは私のお下がりで、WiFi繋がるところだけで使用できるようにしてますし、忘れられたら嫌なので持っていきません💦 けど、写真は撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ🐰
回答ありがとうございます!
チュパチュパする割に量が全く減っていなかったので、少量ずつ飲んでいるんですかね😂
ママ
嗜む程度に入ってるかもしれません😂
ストローみたいな形状のはじめてのマグの方が飲みやすいのかもしれないですが、練習なのでこれでしばらくやってみても良いと思いますよ❤️
うちの子は大きくなってこれで飲んでたのですが、指を突っ込んでこぼしたりいろいろやってくれました😂
ぽむぽむ🐰
実はストロータイプも検討をしていたところでした🤔行く行くは移行した方が良いんですかね…💦
ママ
これを飲めてるならこれでも良いと思いますよ❤️
ストローも自然と出来る様になりますし✨
ストロータイプは洗うのが面倒ですよね💦