コメント
ツボミちゃん
ありました!
けっこう早い段階から子宮あたりが重たい感じになったり恥骨が痛むこともありましたよ🥲
🌸桜餅🌸
わたしも中期ですが、もう
恥骨が悲鳴あげてます…
もう辛いです…
1人目は後期で痛くなったのに
早すぎて、早く産みたいです…
ツボミちゃん
ありました!
けっこう早い段階から子宮あたりが重たい感じになったり恥骨が痛むこともありましたよ🥲
🌸桜餅🌸
わたしも中期ですが、もう
恥骨が悲鳴あげてます…
もう辛いです…
1人目は後期で痛くなったのに
早すぎて、早く産みたいです…
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに何かしらスポーツをさせたいなと思ってます! スポーツ系の習い事をしてたりスポーツ好きなお子さんのお母様、お子さんはどういうきっかけでそのスポーツを好きになりましたか? 子どもから、というより親がやっ…
ベビーの日中過ごす場を考えてます! 今はほとんどベビーベットなのですが、動くようになるのを考慮して、 プレイマット または マットレス(ベッド用) を検討してます。 マットレスだと小さいですかね🤔? プレイマットの…
各家庭次第だとは思いますが、寝かしつけってどういうふうにしているんでしょうか? 我が家は長男次男とも寝かしつけをした事が無くて、抱っこもしなければ、ただ部屋を暗くして21:00に川の字で寝るだけです。 部屋を暗く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれー!やっぱりそうなんですか!
お腹は出てきたけど、全然気になる重さじゃないし、まだ苦しいわけでもないから、まさかの切迫か!?ってドキッとしてました😅
切迫は経験を全くしてないので、出血とか激痛じゃないとわからないなと思っていたので、安心しました^_^
けど、歩いたり立ちっぱなし嫌になりますね、これ!😂