コメント

ツボミちゃん
ありました!
けっこう早い段階から子宮あたりが重たい感じになったり恥骨が痛むこともありましたよ🥲

🌸桜餅🌸
わたしも中期ですが、もう
恥骨が悲鳴あげてます…
もう辛いです…
1人目は後期で痛くなったのに
早すぎて、早く産みたいです…
ツボミちゃん
ありました!
けっこう早い段階から子宮あたりが重たい感じになったり恥骨が痛むこともありましたよ🥲
🌸桜餅🌸
わたしも中期ですが、もう
恥骨が悲鳴あげてます…
もう辛いです…
1人目は後期で痛くなったのに
早すぎて、早く産みたいです…
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの見守りとしてトーク機能付きGPS使ってる方、回答お願いします🚸 トークの出番どのくらいありましたか? どんな風にトーク機能使ってますか? 子どもからトークされたらスマホで着信ですか? 子どもにトークしたと…
低月齢で保育園預けた方、離乳食どうやって進めてますか? 平日の朝に新しい食材を試すことはできないので、 土曜にすることになるのですが、全然進まなくないですか?😂 例えば、卵は少しずつやっていくと思うんですけど…
「担任の先生が誰になるかも分からんしクラスもどっち(2クラス)になるかも分からんし友達が誰も居るかも分からんくて不安で学校行きたくない」ってどういう意味だと思いますか? 言葉通りだと分かってますが不安だから行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれー!やっぱりそうなんですか!
お腹は出てきたけど、全然気になる重さじゃないし、まだ苦しいわけでもないから、まさかの切迫か!?ってドキッとしてました😅
切迫は経験を全くしてないので、出血とか激痛じゃないとわからないなと思っていたので、安心しました^_^
けど、歩いたり立ちっぱなし嫌になりますね、これ!😂