お仕事 今、子供が濃厚接触者で2週間の健康観察中で仕事休んでる方いますか? 今、子供が濃厚接触者で2週間の健康観察中で仕事休んでる方いますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 健康 ままり コメント 退会ユーザー はい!休んでます!! 8月27日 ままり ありがとうございます。 両立支援助成金の給付金の対象になってますか? 8月27日 退会ユーザー すみません、 それなんですか?初めて聞きました😂 8月27日 ままり 厚労省のHPに載ってますよ。 子供が濃厚接触者で会社休まなきゃいけなくなった場合に会社から申請したら出るやつです。 8月27日 退会ユーザー そうなんですね!私は給料は全額貰えるので知らなかったです。 8月27日 ままり そうなんですか? 何でですか? 8月27日 退会ユーザー 公休にしてもらったので、月額は変わりません! 8月27日 ままり 公休なんてあるんですね。 働きやすくていい会社ですね。 8月27日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
両立支援助成金の給付金の対象になってますか?
退会ユーザー
すみません、
それなんですか?初めて聞きました😂
ままり
厚労省のHPに載ってますよ。
子供が濃厚接触者で会社休まなきゃいけなくなった場合に会社から申請したら出るやつです。
退会ユーザー
そうなんですね!私は給料は全額貰えるので知らなかったです。
ままり
そうなんですか?
何でですか?