雑談・つぶやき 最近またSACTを夜な夜な観てたせいでキャリーのイメージが付きすぎて、… 最近またSACTを夜な夜な観てたせいで キャリーのイメージが付きすぎて、他の映画で普通の服着てる普通のお母さん役観ても『え、、キャリーはこんな服着ないよ…こんな靴履かないよ…』と思ってしまう💦違和感しかない😂 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 映画 靴 服 マーチ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りまま SJP=キャリーですよね😂他の見ても、SATCの続きみたいな感覚で見ちゃうので違和感あります🤣 8月27日 マーチ 声とか話し方はそのままなので(本人だから当たり前🤣)あ、キャリー出てる…と思っちゃいますね😂 コメントありがとうございます✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーチ
声とか話し方はそのままなので(本人だから当たり前🤣)あ、キャリー出てる…と思っちゃいますね😂
コメントありがとうございます✨