コメント
はじめてのママリ
現在2つの園のプレに通っていますが、両方とも9月のプレは中止になりました💦私だったら、休ませると思います😔
はじめてのママリ
休ませられるならちょっと様子見て休ませてもいいんじゃないでしょうか?😊
ちなみに園児や先生がコロナになっても、連絡はないと思いますよ!
もちろん濃厚接触者に該当していれば連絡きますが!
今回コロナに感染した園児は同じクラスの子ですか?
-
kaori
そうですよね。休ませようと思います💦
コロナ感染は同じクラスの子ではないようです😅
他の学年とかだったらやはり特に連絡があったりするわけではないのですね😅- 8月27日
退会ユーザー
うちの園は夏休み中に先生と園児(登園なし)が感染したとそれぞれ全体メールで連絡きましたよ💡
緊急事態宣言地域ですが夏休み明けどうなるかまだ連絡ないので自主休園するか迷ってます🤔💦
退会ユーザー
プレってまだ入園前ですよね?プレだから連絡ないんだと思いますよ!きちんと入園してる子には連絡メールなどで連絡あると思います!
marire
プレだったら私は休ませます💦私も緊急事態宣言が出てる地域ですが、12日の緊急事態宣言が終わるまでは休ませるつもりです😅
それ以降は行かせてあげたい気持ちがあります💦
はじめてのママリ
私の住んでいる所は緊急事態宣言が出ている地域で、感染者は1日1000〜2000人出ています💦
kaori
うちも緊急事態宣言出ています!
やはり休ませるのが安心ですよね😅 💦