小2の皆さん、掛け算の予習ってされてますか?夏休み明けたらすぐに掛け…
小2の皆さん、掛け算の予習ってされてますか?
夏休み明けたらすぐに掛け算の授業始まりますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
かけ算表をお風呂場にはってましたが、全く見てなかったですね😅
かけ算もう、始まったみたいです!
はじめてのママリ🔰
予習してます!
うちの学校は九月の学習予定にかけ算とは書かれていないのでまだかな?と思ってます!
小2の皆さん、掛け算の予習ってされてますか?
夏休み明けたらすぐに掛け算の授業始まりますか?
はじめてのママリ
かけ算表をお風呂場にはってましたが、全く見てなかったですね😅
かけ算もう、始まったみたいです!
はじめてのママリ🔰
予習してます!
うちの学校は九月の学習予定にかけ算とは書かれていないのでまだかな?と思ってます!
「夏休み」に関する質問
小2の子が夏休みの宿題、ポスターやら自由研究、大きい作品持って行くのが心配です せっかく作った作品、ぐちゃぐちゃにしちゃったり、ちゃんと先生に提出できるのか… どうやって持たせますか?
どなたか助言ください。お隣さんとの問題です。 うちはお隣さんとの境界線の柵(共有)と重なるように 160センチほどの目隠しをつけております。 ※添付してる写真はネットで拾ったので実際の写真ではないです 実際は下…
散々声もかけたし急かしたし、 それでも夏休みの宿題終わりませんでした 息子は小2。 毎日ちょっとずつしか出来ず、もう少し進めようと言うと「やりたくないーーー」とぐずぐず。 そのつけが大きく溜まり、今日の朝の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント