雑談・つぶやき 38週にしてやっと、入院陣痛バック、水通し、ベビーベッド組み立て終わ… 38週にしてやっと、入院陣痛バック、水通し、ベビーベッド組み立て終わった(笑) 息子、こども園に送ってきて陣痛こないかと期待しながらNiziUを踊る😂 産休入って、昼間に晩ご飯の準備できるのほんと楽ちん幸せ🙆♀️ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 産休 妊娠38週目 ベビーベッド 息子 こども園 ご飯 水通し 陣痛こない 🦀(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みのりん 出産準備お疲れ様です! わたしも産休中、家中掃除したり自分のペースでなんでもできて幸せでした✨ 予定日より10日早くの出産で、あっという間でしたが笑 漫喫してくださーい🌸 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント