ゆめ
旦那さんの年齢と今後の昇給によってはですが私はその収入なら正社員じゃないと安心できません🙇
ママリ
ご主人の年収が今後あがり、家のローンがなければパートでも全然やっていけると思います!☺️
ゆめ
旦那さんの年齢と今後の昇給によってはですが私はその収入なら正社員じゃないと安心できません🙇
ママリ
ご主人の年収が今後あがり、家のローンがなければパートでも全然やっていけると思います!☺️
「パート」に関する質問
パートの希望休の理由で悩んでます😓 年末年始、幼稚園も休みになり、旦那も大晦日仕事なので、 私が希望休を取って子供達といようと思っているのですが、 どう書いたらいいか迷っています、、 休日理由の欄が小さくて、…
週21日4時間~パート 日曜日休みのシフトの求人に応募しました。 ただ、家庭の事情的に土日祝や、お盆お正月が働けないです。 面接の時に話せばいいかなーと思ってたのですが、やっぱり事前に話して無理なら面接する時間…
年少の子がいるんですが… 文字を書くのにハマってます。 もう、ずっと一文字書くたび「みて!みて!みて!」と。 本当にすごいことだし、全力で褒めてあげないととは思ってるんですが毎日最低1時間はこんなことが続いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント