お仕事 田舎に住んでいて義祖母が土地(80坪)と家を買ってくれ、4000万ほど浮き… 田舎に住んでいて義祖母が土地(80坪)と家を買ってくれ、4000万ほど浮きます。 旦那の年収は300万ちょっと、私は現在パートで月15万ほどもらってます。 将来的に子供は2人希望してます。 この先もできるならずっとパートをしたいのですが、パートでもいけると思いますか?欲を言えばパート回数今より減らして扶養で働きたいです。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 旦那 パート 年収 扶養 田舎 義祖母 はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ 旦那さんの年齢と今後の昇給によってはですが私はその収入なら正社員じゃないと安心できません🙇 8月27日 ママリ ご主人の年収が今後あがり、家のローンがなければパートでも全然やっていけると思います!☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント