はじめてのママリ🔰
6ヶ月だったと思います。
すでに3ヶ月なら急いで連絡したほうがいいです。
ロタは一番最初にかかった時に重症化しやすいので、低月齢のうちでないと意味がないです。

かやか
病院によりますが、15週経ってしまうと1回目は打ってくれなかった気がします😓
はじめてのママリ🔰
6ヶ月だったと思います。
すでに3ヶ月なら急いで連絡したほうがいいです。
ロタは一番最初にかかった時に重症化しやすいので、低月齢のうちでないと意味がないです。
かやか
病院によりますが、15週経ってしまうと1回目は打ってくれなかった気がします😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問です!幼稚園に通っている子がいます。子どもが発熱しました。(高くても37.9℃台)ここ2日上がったり下がったりを繰り返していますが、38℃までいかず…元気もあります。熱以外に痰のからむ咳をたまにするくらいです。…
日曜日に友人の子供に会い、その際に友人のお子さんに全身の発疹がありました。 水曜日あたりから息子の手足、お尻周りに湿疹が出てきて、木曜日から熱が39度近くまで上がり発疹もかなり増えました… 発疹が先だったので…
休日診療を受診すべきか悩んでいます。 ※湿疹の写真添付してあります※ 今朝、息子の体に湿疹のようなものが出ていました。 昨日の夜のお風呂のときには何もなく、朝起きて急に出ていたのでびっくりしています。 昨日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント