お出かけ 沖縄県総合運動公園に最近行かれた方いますか?混み具合など教えて欲しい… 沖縄県総合運動公園に最近行かれた方いますか? 混み具合など教えて欲しいです。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 運動 沖縄県 公園 🧸(4歳7ヶ月, 6歳) コメント お姫様 最近行きました‼︎ お昼後でしたが、駐車場は一番近い所に止めれました。 新しい遊具はやはり他にも遊ばせてる人いましたが平日だからか全然少なかったです! 8月27日 🧸 こんばんは〜! 1番近くの駐車場にわたしも停める事ができ 行った時間帯もあったかな?とは思いますが 人も少ない中遊ばせること出来ました✨ 1番は暑すぎて長居は無理でしたが(笑) コメントありがとうございました😆💖 8月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
こんばんは〜!
1番近くの駐車場にわたしも停める事ができ
行った時間帯もあったかな?とは思いますが
人も少ない中遊ばせること出来ました✨
1番は暑すぎて長居は無理でしたが(笑)
コメントありがとうございました😆💖