はじめてのママリ
同じでした。点滴しているとお腹いっぱいの感覚になるみたいですよー!
早く良くなると良いですね。

退会ユーザー
入院中、母乳もミルクの飲みも悪すぎて、もはや母乳は咥えさせるだけでギャン泣きでした💦
看護師さんに点滴関係あるんですか?って聞いたら、そんなことないと思うけどね〜と言われました🤔
私は点滴でお腹いっぱいだと思ってたんですが、、
退院したら普通に飲んでくれるようになりました!
はじめてのママリ
同じでした。点滴しているとお腹いっぱいの感覚になるみたいですよー!
早く良くなると良いですね。
退会ユーザー
入院中、母乳もミルクの飲みも悪すぎて、もはや母乳は咥えさせるだけでギャン泣きでした💦
看護師さんに点滴関係あるんですか?って聞いたら、そんなことないと思うけどね〜と言われました🤔
私は点滴でお腹いっぱいだと思ってたんですが、、
退院したら普通に飲んでくれるようになりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠20週妊婦です。調べれば調べるほど自然分娩が怖く無痛ができる病院に転院するか迷っています 下記2つの病院であればどちらを選びますか? 【現在通院中のA産婦人科】 ・良い点 Googleの口コミが豊富3.9🌟(331件中)…
BCGワクチンを打って明日で5週となるのですが、 このくらい赤くなるのは普通なのでしょうか? 病院で頂いた冊子の例よりも濃く赤い感じがして… 子供は特に変化なく元気な様子なので、このくらい普通と思って大丈夫でしょ…
もうすぐ3歳の息子、結構しゃくれてます、、 歯が生え始めてから月一で通ってる歯医者(おじいちゃん)では様子見とずっと言われてますがこの年から何かできることあるんじゃないか?と不安になってまして、、 大きな病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント