子育て・グッズ 添い寝で寝ているとき、寝返りしない工夫や確認方法について相談です。 朝まで寝てくれないかな〜とずっと思ってたけど、 実際朝まで寝られるとお腹空いてないのかなーとか うつ伏せで寝てることが多いので心配で起きる回数が増えて寝た気がしません🤣!! 添い寝で寝ているのでたまに私の袖つかみながら寝てたりして可愛い🥺♡キュン...って1人でなってます笑笑 添い寝で寝てる方寝返りしない工夫とかしてますか? それとも諦めて自分が、何回も確認してますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 夫 寝返り 添い寝 うつ伏せ まま🦖(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぽんぽこ 寝返りがえりができるようになるまで、夫とシフトを組んで確認してました😅 うつ伏せ寝そのものより、それで親の枕や布団に埋まるのが怖かったので、息子の脚あたりに親の頭が来るようにして寝てました! 8月27日 まま🦖 寝返り返りするの待つしかないですよね...シフトを組んでですか😂! 確かにそうですよね。 ぽんぽこさんの参考にさせて頂きます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🦖
寝返り返りするの待つしかないですよね...シフトを組んでですか😂!
確かにそうですよね。
ぽんぽこさんの参考にさせて頂きます!