コメント
はじめてのママリ
わかります。。
私も今6w目です😱
娘が鬼わがままなので本当に不安でしかありません。笑
退会ユーザー
私未だにそうですよ〜😭
つわりまだ終わらないし、辛いもんは辛いので、赤ちゃんがきて嬉しい!なんて思ってる余裕がまだありません😭
みさ
わかります…
つわりに耐えながら子育てと家事と仕事…
本当しんどいです…
やっと明日で13週だけどまだ良くならなくてもう逃げ出したいです😅
ゆーーいーー
凄い分かります…😅
今10週でつわりピークにしんどいです😭
2日に1回点滴しに行ってます😭
私は今回5人目ですが、毎回このツワリの辛さに心が折れます。その中で、家事や4人の世話や仕事…そして、コロナの事本当に色んな事で不安になりっぱなしで。
周りには5人目なんだから大丈夫でしょ?慣れてるでしょ?って言われますがそんな事全くありません。何人産んでようが不安も辛さも変わりません…。
ママリ
吐きたくても好きな時に吐けないですよね💦
トイレにいけば、追いかけてドアを開けられてました😅我慢出来る時は吐くの我慢して、少し遊んで、夢中になっている時にトイレに駆け込んでました😭
-
ママリ
辛い時は1時保育を利用した方がお互いのためにいいですよ!!
- 8月27日
もん
同じでした🙋♀️
妊娠したものの、つわりで毎日吐いて…ママになる覚悟がまだ足り無かったのかなと泣いたりもしました🥲
でも今、35wになり、胎動を感じると本当に幸せな気持ちになります😌♥️
つわりは辛いし、コロナで産むまでも産んでも大変だろうけど、一緒に頑張りましょう!
上の子のお世話、家事など私は旦那や実母に頼りまくってました!
無理しないようにしてください🩹
はじめてのママリ🔰
つわりはやく終わってほしいですよね〜〜。しかも1歳半のおチビが体力ついてきてヘトヘトです。。
戦友がママリだけでもこんだけいるので励みになります😂
はじめてのママリ🔰
6wですか!つわりが辛くなってきますかね?😥
娘さん、11ヶ月でもう自分の意思がしっかりあるんですね❣️
特に今の時期は不安が多くなりますよね🥲😥