今日の夢で女児を出産する夢を見て、性別が男の子だと思っていたが実際は女の子だった。赤ちゃんの性別に関する夢を見たことがあるかどうか気になる。
今日の夢の話です。
今日の夢で、女児を出産する夢を見ました!
持病の関係で前回の出産が全身麻酔だったせいか、今回も全身麻酔で生まれた瞬間は見れず、目が覚めたら病室の天井が見えました。隣には赤ちゃんがいて長男の寝顔にそっくりだ〜と感動していました。その時性別はまだ知らないのに何故か男の子だと思っていました。その後、私の母親がお見舞いに来て性別どっちだったの?と聞かれ私が男の子だよと答えたら、旦那が俺オムツ交換したけどチンなかったよ!といい、びっくりして赤ちゃんのオムツの中を覗いたらほんとにチンがなくて、女の子だったの!!?とびっくりした夢でした。
当たるのかな〜?
.
.
忘れたくないので投稿させてもらいます😌
みなさんは妊娠中赤ちゃんの性別に関する夢を見たことがありますか??当たりましたか??
- 前髪命ママ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)

ママリ
私は女の子を産む夢見ましたよ🥺
妊娠がわかる前から女の子を産む気がする!ってなぜか言ってました笑

みつママ
1人目の時は男の子産む夢見たし、
2人目は男の子2人育ててる夢見ました^ ^
男の子兄弟欲しすぎて、願望が入ってたかもしれないですが、
当たってましたよ*\(^o^)/*

みみ
私も1人目の時は女の子がハイハイしている夢を見て娘が誕生しました☺️
現在2人目妊娠中ですが男女の赤ちゃんを育てている夢をみて、まさか双子!?と思っていたのですが、お腹の子は1人で男の子でした✨
上の子の小さい時と
お腹の下の子だったのかなと思いました🌞

ささやん🔰
今回、まず最初に男の子の産む夢を最初に見ました👦
女の子希望だったので2回目3回目は女の子を産む夢を見ました👧
完全に願望が強すぎて2回目3回目は女の子だったんだと思います(笑)
コメント