子育て・グッズ 授乳中の体勢で寝付いてしまい、起きそうで困っています。寝返りができる娘が何度も起きてしまいます。皆さんはどう対処しますか?体勢を変える予定です。 ちょっとくだらない質問ですが🙏 すごい体勢で授乳して寝付きました💦 この体勢から手を抜いて楽に させてあげたいけど起きそうで 悩みます😅 寝返り〜伝い歩き迄できる娘の場合は 皆さんならどうしますか? 最近何度も起きてしまいます😓 ひとまず静止していたら 体勢変える予定です✋ 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 授乳 体 寝返り ぐりぐら(9歳) コメント 退会ユーザー 自分で寝返りできるのであれば、大丈夫だと思いますよ(*´∀`*) もしかしたら体制辛くなったら起きるかもしれませんが… 寝ているのであれば少し寝かせておくのもいいかもしれませんよ! 9月27日 ぐりぐら コメントありがとうございます☺️ 質問後に娘自身が寝やすい体勢に していました🙏 ありがとうございます✨✨ 9月27日 退会ユーザー ちゃんと体勢変えられてえらいですね♡ 9月27日 ぐりぐら ありがとうございます😌 明日娘に伝えておきますね🎊 ほっこりしたワンちゃんのお写真にも 癒されました✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりぐら
コメントありがとうございます☺️
質問後に娘自身が寝やすい体勢に
していました🙏
ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
ちゃんと体勢変えられてえらいですね♡
ぐりぐら
ありがとうございます😌
明日娘に伝えておきますね🎊
ほっこりしたワンちゃんのお写真にも
癒されました✨