※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁ〜まん
妊活

2人目欲しいと思い、早生まれを考慮して7月から妊活を始めたが、もっと早く始めていれば安定期に入っていたかもしれず、後悔と不安がある。

少し後悔してます。
今年の2月ごろから2人目欲しいなーとは思いつつも
早生まれになっちゃうと可哀想かなーと思い、
7月ごろから妊活開始しました。
でも、最近やっぱり早生まれでも早く妊活スタートしとけば今頃安定期はいってたのかなと思うと遅くしたことを少し後悔しています。そんなこといっても時間は戻らないけど、なんだかもやもやしてしまいます。きっと妊活中の不安もあるのかな。

コメント

はじめてのママリ

お気持ちわかります。
産まれ月とか年齢差とか気にしていたけど、こんなんならもっともっと早く妊活しておけばよかったってすごく思っています😭

• かぁ〜まん

かぁ〜まん

一年前は一年でこんなに成長するなんて考えられなかったですもん😭
    でも、気持ち切り替えて妊活がんばります!!!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

私も生活や仕事のタイミングを気にしすぎて、2人目妊活スタート遅かったなと思っていたところでした😭
これから3周期目...

お互い授かれますように✨✨

• かぁ〜まん

かぁ〜まん

コメントありがとうございます😭
    後悔してもしかたないと思ってもまた後悔しての繰り返しで、、💦

ありがとうございます💓
    来年は笑って迎えられてるといいなー💓

• 8月27日