家族・旦那 夫が危険なものを息子に渡す理由が理解できず、心配しています。何度も注意しているのに改善されないことに困っています。 なんで夫は危ないものを渡したり、手の届くところに置いとくんだろう。 最近はアイスの棒を息子に渡してる。 転んだ時に口の中に入って怪我したらどうするのよ…。 なんで何回言っても理解してくれないの。何かあってからじゃ遅いのに。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 夫 息子 怪我 アイス ままみ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 旦那の枕元に包丁置いておきますか…😊 8月27日 ままみ 包丁Σ( ˙꒳˙ )!?… 8月27日 ママリ 息子に危ないもの渡さんで! 近くに置かんで! という意味を込めて🤣🤣笑 うちの旦那は触られたらキレるくせに 届くとこに置きます。。 8月27日 ままみ 置くだけじゃなくて、軽く刺したいくらいです😂笑 うちの旦那もそうです! 自分で置いといてキレる意味がわかりませんよね…。 子供は何も悪くないのに。 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
包丁Σ( ˙꒳˙ )!?…
ママリ
息子に危ないもの渡さんで!
近くに置かんで!
という意味を込めて🤣🤣笑
うちの旦那は触られたらキレるくせに
届くとこに置きます。。
ままみ
置くだけじゃなくて、軽く刺したいくらいです😂笑
うちの旦那もそうです!
自分で置いといてキレる意味がわかりませんよね…。
子供は何も悪くないのに。