※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

嫁が毎日毎日死にたくなるくらい悪阻に耐えてる中、(+ワンオペ2人育児)…

嫁が毎日毎日死にたくなるくらい悪阻に耐えてる中、(+ワンオペ2人育児)旦那は自分の誕生日。みんなに祝ってもらえて羨ましいわ、、😄😄ましてやこんなコロナの中。

さすがに限界すぎて泣きました☺️☺️

コメント

カナメ

私も同じ状況になったら絶対泣くしキレます…

一発くらい鼻殴っても許されるんじゃないでしょうか😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊!

悪阻でキレる体力もないので余計虚しいです🙃ですよね!笑 法律的にも許されますよね🤣🤣

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

私も悪阻中+ワンオペ2人育児と全く同じです!
この状況で誕生日会ですか🤮
精神的にキツいです、、
そんなもん断って
1秒でも早く帰ってこい👊
人様の旦那さんですが
同じ状況すぎて怒りが込み上げてきます😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥺🥺いま何週ですか??💦
    私の旦那のことで苛々させてしまいすいません😂🙏🏽
    なんでこんなやつが父親になれてんだろ、、とかほんとに謎すぎます😱

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま9週入ったところです🥺
    ママリさん何週ですか?
    上の子2人とも悪阻軽かったのに3人目にしてめちゃくちゃしんどくてご飯も食べれず体力も落ちてくし本当辛いですよね🤮子どもいると休めないですし💦早く終わってほしいです🤮🤮
    うちの旦那も私をイラつかせる天才ですよ😂👏なんでこんなに親の自覚ないんですかね😂

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま私はあしたで11週です🤮💦今日の悪阻はどうですか?💦ほんとに育児しながらの悪阻まじで死にたくなります。。
    まさかの3人目で悪阻酷いとキツすぎますよね。私は2人共悪阻はかなりあったので心構えはしてたんですけどさすがにきついですね😅🤮

今日謝ってきたりしましたが、謝って済む旦那に腹立ちシカトしてます。😊悪阻だからいちいち苛々したりしたくないのに!!

• 8月27日