コメント
まりん
同じくその頃ゆかりのふりかけばかり食べていました😂
今では少し食べられる物も増えて、でも体重は戻らないのでもっと食欲が増えていくのが怖いです😢
はじめてのママリ🔰
同じく9週でつわり真っ只中です💦
私は吐きやすいようにパンばっか食べてました😢ゆかりのふりかけ食べやすいですか?うちになかったので今度是非試してみようと思います😍
-
ママリ
めちゃくちゃしんどいですよね😢
逆にパン食べたことなかったです!!私は食べやすかったです!水分取りながら食べないと吐く時に米が詰まるのでしんどいですが😓- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
あまり味付けのないパンを冷蔵庫で冷やしてから食べてます😂寝ながら食べられるし、食べた後すぐふやけるので吐く時喉に詰まらないのが楽で✨でもパンは腹持ち悪いです💦
ご飯、水分摂りながら食べれば楽ですかね?吐き方が下手なのか、いつも喉に引っかかっちゃうので白米大好きなのに遠ざけてました😓
早くつわり終わって好きな物存分に食べたいですね😢- 8月27日
-
ママリ
やっぱ味が無い食べ物が食べやすいですよね😢😢私も寝ながら食べれるもの探してます🤣水分とってもやっぱり引っかかっちゃいます!(笑)取らないよりかはマシかと😭私も毎回引っ掛けながら吐いてます😭😭(笑)ほんとに早く美味しくご飯を食べたいです😭😭
- 8月27日
ママリ
めちゃくちゃ美味しくないですか!?私今回お米なら食べれるかもって感じです😢😢つわり完全に終わったら絶対爆食してしまいます(笑)
まりん
今朝もゆかりご飯食べました🤤しば漬けも美味しいですよ♡
ママリ
私は昨日の夜から目玉焼きが食べたくてわかめスープと目玉焼き食べました🤤無事気持ち悪くなってずっと横になってます😥😥(笑)
まりん
食べたくなって食べて、もれなく後悔わかります😑笑
私はここ何日かつわり抜けたか⁈って思う事もあったけど、今朝からまたオエオエ🤮
お互い横になれる時はぐうたらしましょう♡笑