家族・旦那 24日に旦那の祖父が亡くなりました。葬儀など無事に終わって祭壇を家に… カテゴリ間違ってたら、すみません💦 24日に旦那の祖父が亡くなりました。 葬儀など無事に終わって 祭壇を家にうつしたため、旦那の弟の彼女がお参りに行きたいと言ってて、明日連れて行くのですが… 義弟の彼女は、19歳でバイトです。学生でもないです。 この場合、お金は包むべきなのでしょうか?? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 旦那 バイト お金 お参り うつ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント きなこ 私が同じ立場だったら、3千円か5千円包んで持っていきます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊