すぽんじ
出産後1年経ってるのに体調が悪いのはかなり良くないと思います😭産後半年頃にはわたしは通常モードでした!何も答えにならずすみません、どうかお大事になさってくださいね😭
もちこ
私も二人目産後からずっとしんどいままです😭
熱出やすい、すぐにお腹下す、頻脈、PMS症状出るようになった、など…
次女が寝ない子でまだ寝不足が続いているせいでもあると思いますが💧
すぽんじ
出産後1年経ってるのに体調が悪いのはかなり良くないと思います😭産後半年頃にはわたしは通常モードでした!何も答えにならずすみません、どうかお大事になさってくださいね😭
もちこ
私も二人目産後からずっとしんどいままです😭
熱出やすい、すぐにお腹下す、頻脈、PMS症状出るようになった、など…
次女が寝ない子でまだ寝不足が続いているせいでもあると思いますが💧
「健康」に関する質問
妊娠5週目の21歳看護学生3年生で初産婦です。現在相手家族に妊娠を反対されています。相手は同い年です 私も彼も子供を産み育てる気持ちで意思が固まっています。 妊娠報告を彼から親にしたところ、私がまだ学生で貯金も…
【産後の体調不良について】 出産してから風邪や腰痛など体調不良になる回数が増えました。 出産前は年に1回風邪を引く程度でしたが 出産後は2か月に1回のペースで体調を崩してしまいます。 今回は、熱はありませんが、…
今月末で離婚をし、子供の親権が旦那になってしまう為、私は来月から1人になります。 一人暮らしをするのでもっとお金が必要で 普段のパートの時間を増やそうと思っていたのですが、 週に20時間までしか働いたらいけない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント