すぽんじ
出産後1年経ってるのに体調が悪いのはかなり良くないと思います😭産後半年頃にはわたしは通常モードでした!何も答えにならずすみません、どうかお大事になさってくださいね😭

もちこ
私も二人目産後からずっとしんどいままです😭
熱出やすい、すぐにお腹下す、頻脈、PMS症状出るようになった、など…
次女が寝ない子でまだ寝不足が続いているせいでもあると思いますが💧
すぽんじ
出産後1年経ってるのに体調が悪いのはかなり良くないと思います😭産後半年頃にはわたしは通常モードでした!何も答えにならずすみません、どうかお大事になさってくださいね😭
もちこ
私も二人目産後からずっとしんどいままです😭
熱出やすい、すぐにお腹下す、頻脈、PMS症状出るようになった、など…
次女が寝ない子でまだ寝不足が続いているせいでもあると思いますが💧
「健康」に関する質問
お金がなくて不安🥲🥲 固定資産税、自動車税、家のローン💸 全部きつい…春だからみんな同じ? 月々で払ってる医療保険解約しようかなって思ったりしています💦 私は月7000円くらい医療保険をかけていますが、 一つが65歳払…
妊娠36週4日です。 今日検診に行ったのですが、BPD(頭の大きさ)が95.6mmで+2.09と大きめでした。頭以外は平均です。胎児の大きさも2500gで平均でした。 頭だけ大きすぎるので、ダウン症や障害を持った子が産まれてこない…
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント