ママリ
育休を取得するには職場の規定もありますが、1年以上就労していることが条件だと思います。
妊娠発覚と同時に転職だと頑張って6ヶ月ほどしか仕事ないので育休はもらえません😅
ルル
期間的にもらえないと思います💦
ママリ
育休を取得するには職場の規定もありますが、1年以上就労していることが条件だと思います。
妊娠発覚と同時に転職だと頑張って6ヶ月ほどしか仕事ないので育休はもらえません😅
ルル
期間的にもらえないと思います💦
「パート」に関する質問
扶養内パート2人(Aさんと私)、フルタイムパート2人の職場で働いています。 Aさんが子どものスポーツの大会があって5連休くらい取るのを毎年9〜12月に連続してやるそうで、フルパートの2人が結構陰で文句を言っていて気ま…
パート続けますか?一旦辞めて上の子が2年生になった時にあらためて仕事を探すか迷っています。 夫 35歳 年収650万〜MAX800万 私 35歳 パート 子供 年中 子供 0歳クラスの1歳児 私の個人資産、2000万(出産前に…
これは、私が悪かったり、説明不足だったりしますか? 仕事のシフトついて。 私は普段週5でパートです。 子供の春休みで、その間はお休みさせてもらってますが、どこか1日入ってと言われ、水曜日に入ることになりました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント