住まい 離婚しても同じ地区で住む方法はありませんか?私の実家が県外なので仕事… 離婚しても同じ地区で住む方法はありませんか? 私の実家が県外なので仕事(パート)保育園の事考えるとこっちで暮らしたいです。 でも貯金もなく、、、 何か良い方法あれば教えて下さい。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 貯金 保育園 パート 離婚 かいママ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貯金がなければ、引越しできませんし、ご主人に相談するしか方法はないかと💦 8月27日 すぬ 市営住宅応募するとかして実家に帰らなくても頑張ってる方はいるかと思います😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント