はじめてのママリ🔰
貯金がなければ、引越しできませんし、ご主人に相談するしか方法はないかと💦

すぬ
市営住宅応募するとかして実家に帰らなくても頑張ってる方はいるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
貯金がなければ、引越しできませんし、ご主人に相談するしか方法はないかと💦
すぬ
市営住宅応募するとかして実家に帰らなくても頑張ってる方はいるかと思います😊
「住まい」に関する質問
宅配ボックス置かれている方で開錠方法はどのタイプ使われていますか?鍵で開けるのは鍵を出すのが面倒かなと思ったのでダイヤル式と迷っているんですが、人気なのは鍵で開けるタイプなんでしょうか?
家を買ったり建てたりする時の引越しのタイミングを、 子どもを年長卒園まで通わせて、小学校一年になるタイミングで転居して入居したよという方いますか?? タイミングうまいこといきますかね? まだ年少の子がいてこ…
無謀な住宅ローンを組んでしまったのではと、とても不安です。 月7万円、ボーナス払い年で10万円です。 借入額としては3600万円で変動金利、40年払いです。 定年で丁度払い終わるような形です。 世帯年収700万円(旦那4…
住まい人気の質問ランキング
コメント