退会ユーザー
グリーンコープの方が食品へのこだわりはすごいので体に良いものをというのだけで考えるとグリーンコープの方がいいと思います。
でも値段が全体的に高いし資本金を毎月1000円入れないといけないとか縛りがあってめんどくさいです😅
コープの方はその地域のコープにもよるかもですが、資本金はできる時に入れるとかだったので私はコープな方にしました。
コープでも無添加食材とかはありますし💡
退会ユーザー
グリーンコープの方が食品へのこだわりはすごいので体に良いものをというのだけで考えるとグリーンコープの方がいいと思います。
でも値段が全体的に高いし資本金を毎月1000円入れないといけないとか縛りがあってめんどくさいです😅
コープの方はその地域のコープにもよるかもですが、資本金はできる時に入れるとかだったので私はコープな方にしました。
コープでも無添加食材とかはありますし💡
「食品」に関する質問
コープで買った丸井食品のプチチーズササミフライですが これは生焼けでしょうか? 私は食べておらず、子供たちが3つずつ食べたあとに 旦那が食べて柔らかい感じがして見たら写真の状態だったらしいです。 ピンクだと言…
コープで買った丸井食品のプチチーズササミフライですが これは生焼けでしょうか? 私は食べておらず、子供たちが3つずつ食べたあとに 旦那が食べて柔らかい感じがして見たら写真の状態だったらしいです。 よく見たらす…
仕事先で悩んでいます ①食品工場 土日祝休み ¥1080 9-17時 子育て理解があり、子供の熱や予防接種での休みが取りやすい 車で15〜25分 ②派遣事務 土日祝休みだけど、たまに土曜午前出勤あり ¥1100〜1200 8:30-17:30 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント